Все о еде
Войти
Регистрация
Еду к подруге в гости, и мы хотим что-то вкусное (сладкое) приготовить, подскажите что-нибудь легкое)
11 годов
назад
от
Алиша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
купите клубнику и сливками взбитыми залейте не долго готовить но вкуснота то какая.
11 годов
назад
от
Наталья Бурьянова
▲
▼
0
голосов
Зпеканка; 1 л - кефира
500 гр - творога
Сахар по вкусу . соль, ваниль
манка - 500-600 гр
2 яйца
Все смешать , погасить соду уксусом , выпекать 30 мин .
Получается пышная пыпечка , без муки . Мы очень любим
11 годов
назад
от
name name
▲
▼
0
голосов
Классический тирамису
Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1, 5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения
Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером.
В глубокой тарелке смешайте эспрессо и остальное бренди. Бытро окуните каждое печенье (чтобы оно не размокло) и выложите ряд печенья на тарелку. Закройте слоем 1/3 смеси маскарпоне. Повторите процедуру с остальным печеньем и маскарпоне.
Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа – на ночь. Присыпьте тертым шоколадом и какао перед подачей
11 годов
назад
от
Владимир Троянов
Связанные вопросы
1
ответ
Взял кусок ветчины говяжьей, но после, что-то мне плохо от не стало и в животе бурчит, сегодня еще раз попробовал
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой вкусный салат можно приготовить из краснокочанной капусты? Спасибо большое всем!
9 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?
6 годов
назад
от
Никита Гневковский