Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусно запеченых в духовке стейков из фарели ( и обязательно указывайте время запекания) !
11 годов
назад
от
Таля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я запекаю форель только в фольге, тогда она получается сочной. Никакого перца-только соль и немного сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в фольгу и на 20 минут в духовку. Обалденно!
11 годов
назад
от
тори головкова))
▲
▼
0
голосов
рыбку посолить, поперчить. натереть сыр, смешать с майонезом. и эту красоту на рыбку. всё это аккуратно складываете в рукав и на 20 минут в горячую духовку.
11 годов
назад
от
юлия князева
▲
▼
0
голосов
Мой личный рецепт готовила много раз! Под каждый кусочек сделать лодочку из фольги капнуть в каждую лодочку немного растительного масла каждый стейк натереть смесью из майонеза цедры лимона натёртой на терки (это секретный ингредиент) приправы для рыбы переца чёрного молотого и соли и в духовку на 20-25 минут температура 200 градусов! Нямочка получится обещаю!
11 годов
назад
от
Гелла
Связанные вопросы
4
ответов
Кто может на словах объяснить запах сухого бадьяна? ) На что похоже? Есть в смеси приправы "для кофе", хочу заказать. +
4 годов
назад
от
CrAzY
1
ответ
Есть ли у вас любимая серия упаковок каких-либо продуктов ?
1 год
назад
от
e w
1
ответ
что полезного в зеленом чае?
10 годов
назад
от
Полина Безукладова