Как вы выбираете говядину для жарки. Очень люблю стейки, но редко удается купить хороше мясо

12 годов назад от Наталья Б

3 Ответы

0 голосов
для жарки следует выбирать мраморный антрекот. просить резать его толщиной в 2. 5 -3 см. жарить 4 минуты на обной стороне и 3 на другой. выясните у продовца - состареное ли мясо! если оно слишком свеже - его надо состарить . но это уже забота мясника.
 другой тип мяса - намного дороже - вырезка или филе . это классическое мясо для жарки. кусок толщиной 4-5 см проплюснуть ладонью , положить в растителное масло с перцем на 5 минут и жарить на раскаленой сковороде 5 минут одна сторона -3 другая . или на двустороннем элетрогриле - 5 минут.
12 годов назад от никто
0 голосов
ну у нас на юге хоть этой проблемы нет) мяса свежего полно) сегодня пошли в 8 утра на рынок, купить для шашлыка, там мясо только-только, аж теплое)
12 годов назад от Seruy
0 голосов
Иду в мясную лавку, где доверяю и покупаю .
А супермаркетах хороше мясо не продается по определению.
Хороший бифштекс на кости стоит от 20 до 25 евро за кг, зависит от возраста животного.
12 годов назад от Малышка Лу

Связанные вопросы

2 ответов
11 годов назад от Александр Сидорков
2 ответов