Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный
12 годов
назад
от
LORETTA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня то же самое получилось. Хотя фаршированные перцы люблю и делаю очень давно. Я уж было на морковку для соуса попеняла, но нет - она нормальная.
Видимо такой перец сейчас продают!
12 годов
назад
от
#@&#!!
▲
▼
0
голосов
надо фаршировать красные , желтые и оранжевые перцы. они мясистые и сладкие. а темно зеленые и светлозеленые тонкие "калифорния" - могут горчить. сегодня в израиле их уже не выращивают.
12 годов
назад
от
меня здесь не было
▲
▼
0
голосов
расскажите что вы добавляете в блюдо. 2- вы не могли попробовать все перцы. достаточно если один из них горчил . так бывает если сорта горького и сладкого перца выращивают близко друг от друга. например на дачах или на огородах в деревнях.
12 годов
назад
от
катюша антипова
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить курник из слоеного теста с блинами и рисово-грибной начинкой ?
12 годов
назад
от
Я совершенно с Вами согласна
1
ответ
Что приготовить на первое и два вторых
7 годов
назад
от
Никитенко
5
ответов
вы взрослые, вы знаете-как приготовить кабачок, чтобы в желудке продержался подольше, кароче-посытне?
5 годов
назад
от
Rage of angel