Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в баночной красной икре Е-200 и Е-238? Вреден ли формиат кальция (Е-238) ?
11 годов
назад
от
вано вано
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
(E-200 - E-238) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.
11 годов
назад
от
Николай Татаровский
▲
▼
0
голосов
блян, за что тебе это Е? купи рыбину-икрянку, и сама посоли икру, чем это баночное фуфло.
11 годов
назад
от
Евгений Пшеничко
▲
▼
0
голосов
Вскрыл со страху десять сигов и , еще, на всякий случай, двух чиров, омуля и трех гольцов. Икра есть, этих Ваших Е. нет. Эти самые Е, они в икре заводятся, или в банках? То-то я банкам не доверяю.
11 годов
назад
от
LEDI
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мандариновый чай?
1 год
назад
от
Ivan Petrov
2
ответов
А вы любите наггетсы из Макдоналдс? Очень вкусные!
6 годов
назад
от
Ирина Сергеевна
1
ответ
Объелся арбузом, набрал 1кг, завтра утром прибавится ли вес?
8 месяцев
назад
от
Наташуля Чурбанова