Все о еде
Войти
Регистрация
"чимчи". Пекинская , квашенная капуста по корейски.
У меня очень много по молодости было друзей корейцов. И когда я приходил к ним в гости, на столе из всех вкусностей, еще и стояла "чимчи" квашеная пекинская капуста. Ува0аемые корейцы, подскажите как квасит такую капусту? Подскажите рецепт. Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Максим Козырь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
китайская бывает острая но хрустящая-КАК Маринованная
такую только в нескольких ресторанах Москвы пробовал
с корейской не сравнима (выкидывал)
11 годов
назад
от
Женя Саенко
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
Фото кимчи в супе -
11 годов
назад
от
Наталья Рутковская
Связанные вопросы
1
ответ
какой продукт подходит к блинам, легкий вопрос конечно но будет сложне
10 годов
назад
от
Надя Носаева
3
ответов
Когда-нибудь куплю хорошую электроплиту. Надо ли брать со всякими "прибамбасами"? Что главное при выборе?
8 годов
назад
от
dolce-arte dolce-arte
1
ответ
Нравится ли Вам варить сыры? Какой рецепт удался с первого раза?
3 годов
назад
от
Вика Пархомович