Все о еде
Войти
Регистрация
Определите вес готовой фаршированной щуки если вес брутто щуки средней составляет 6 кг
11 годов
назад
от
Водяной
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посчитай сам. Но я делал только 1-3 кг, а эта поганая для фаршировки.
Щука фаршированная по-уральски
Щуку (не поротую) очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
Так же можно делать и другую рыбу, как судака, берша.
1 щука 1 кг, 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы Выход 1400 г
Видео
11 годов
назад
от
Линейка
▲
▼
0
голосов
Вес самой щуки после обработки на выходе составит 2526 г. Прибавьте сюда вес продуктов которыми будете фаршировать и получите вес вашего блюда.
11 годов
назад
от
Юрий Черубко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье из АШАНовских развесных самое вкусное? Только речь в вопросе именно об АШАНовском развесном печенье.
5 годов
назад
от
Александр Валевко
2
ответов
окрошка это суп?
5 годов
назад
от
Happy Hippo
2
ответов
Добрый вечер! Лимон+сельдерей+ томаты лучше с каким гарниром подавать? А мясо какое?
2 месяцев
назад
от
nikolai poyata