Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка. Подскажите пикантный маринад, для вкуса. СПАСИБО ВСЕМ.
11 годов
назад
от
Anechka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовим маринад: Берем мед, 2-3 ложки, мешаем с растительным маслом, добавляем выдавленный чеснок (много) , солим, перчим.
Курицу помещаем в глубокую миску, заливаем медовым маринадом
руками хорошенько мешаем, на ночь помещаем в холодильник. На следующий день, курицу помещаем в посуду для запеканки, укрываем фольгой и отправляем в духовку. Минут через 50 может и меньше, вытаскиваем посуду из печки, убираем фольгу, заливаем курочку маринадом и опять в печку без фольги, чтобы мясо хорошо разрумянилось!
БЛЮДО ОЧЕНЬ ПИКАНТНОЕ, НЕЖНОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНО ДУШИСТОЕ
11 годов
назад
от
КОРЯПКИНА (МОРДАШОВА ) ЛЮБОВЬ
▲
▼
0
голосов
в глубокую тарелку налей
1) соевый соус лучше чинсу
2) чили тоже чинсу
3) лимон
4) мята сухая а ещё есть концентрированный лимонный сок с мятой
5) смесь перцев
6) место лимона можешь использовать сок граната
я так уже мариновала это очень вкусно
11 годов
назад
от
Альфик=)))
▲
▼
0
голосов
майонез смешиваем с кетчупом, тертым чесноком, соевым соусом, горчицей и мелко рубленным укропом. Очень вкусно к мясу и птице. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Елена Хандрико
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка в ресторане заказала мастурбу
4 годов
назад
от
Kaura
1
ответ
Как отличить настоящий мёд от подельного, если покупала засахаренный?
10 годов
назад
от
денис хоменко
2
ответов
Когда выбираете разгрузочные дни: до праздников или после?
1 год
назад
от
Sosime