Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вкусной кабачковой икры, чего и сколько нужно?
11 годов
назад
от
Tatko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра Кабачковая с чесноком
3 кг кабачков, 350мл раст. масла, 300 гр томатной пастой, 1 стакан сахара, 2 головки часнока (прпущеный через пресс)
2 ст. л соли, 2ст. л. 70% уксусн. эссенции. 1 ч. л черного молотого перца.
Кабачки пропустить через мясорубку, варить 40 мин. Затем добавить все остальное и варить еще 20 мин. готовую икру разложить по простерелизованым банкам.
Икра кабачковая"как из магазина"
3 кг кабачков, 2 кг моркови, 0, 5 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1кг помидор, 0, 5 л раст. масла, 4 ст. л сахара, 2 ст. л соли, 3 ст. л 9%уксуса.
Все пропустить через мясорубку, добавит приправы, варить 3-4 часа на слабом огне. разложить по стерильным банкам.
11 годов
назад
от
Angelina
Связанные вопросы
2
ответов
Привет поваренкам) Есть свежая спелая ягода (клюква) . Как побырому сделать с не сиропчик? +
7 годов
назад
от
GamerOfOnline Online
1
ответ
Сколько примерно нужно класть соли на 4-5 литров супа?
1 год
назад
от
игорь петренко
1
ответ
Печенье еще любите, не тошнит? покупное
7 годов
назад
от
Никитос))))))))