Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вкусной кабачковой икры, чего и сколько нужно?

11 годов назад от Tatko

1 ответ

0 голосов
Икра Кабачковая с чесноком
3 кг кабачков, 350мл раст. масла, 300 гр томатной пастой, 1 стакан сахара, 2 головки часнока (прпущеный через пресс)
 2 ст. л соли, 2ст. л. 70% уксусн. эссенции. 1 ч. л черного молотого перца.
Кабачки пропустить через мясорубку, варить 40 мин. Затем добавить все остальное и варить еще 20 мин. готовую икру разложить по простерелизованым банкам.
 
Икра кабачковая"как из магазина"
3 кг кабачков, 2 кг моркови, 0, 5 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1кг помидор, 0, 5 л раст. масла, 4 ст. л сахара, 2 ст. л соли, 3 ст. л 9%уксуса.
Все пропустить через мясорубку, добавит приправы, варить 3-4 часа на слабом огне. разложить по стерильным банкам.
11 годов назад от Angelina

Связанные вопросы