Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил икру из кабачков с майонезом и томатной пастой, вы пробовали сначала отварить кабачки (прочитала такой совет
инете) что получилось? сварила , что-то сомневаюсь. странный у них вид. дальше готовить или сразу выбросить?
11 годов
назад
от
Анна Арцеблюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала, но все обжаривала, потом тушила с майонезом и пастой.
Мне не понравилось, хотя всё получилось.
Думаю не стоит отваривать кабачки.
11 годов
назад
от
Дмитрий -
▲
▼
0
голосов
На счет майонеза и томатной пасты - сильно сомневаюсь, стОит ли их добавлять. мне с пастой точно не понравилось, а тут еще и майонез =/
А вот об использовании отварных кабачков я слышала, что получается вкус магазинной икры.
Лучший способ узнать - попробовать.
11 годов
назад
от
даша луткова
Связанные вопросы
3
ответов
1. Сколько порций ромштекса весом 120 г нетто можно нарезать из туши говядины 1 категории? Вес туши 160 кг.
4 годов
назад
от
Екатерина Шепелева
1
ответ
Это нормально что килограмм картофеля сейчас продаётся по 80-100 рублей? Когда будут адекватные цены?
2 годов
назад
от
Гришка Домовой
7
ответов
Чем питаться студенту? Совсем нет времени готовить? что кушать чтоб подешевле и посытне?
9 годов
назад
от
Мария Игоревна