Подскажите, какой нить рецепт блюда, в который входят макароны) Кроме макарон по флотски) И без башенных ингредиентов)

11 годов назад от Perfecta

7 Ответы

0 голосов
Отвари макароны, заправь маслом, в микроволновке или духовке минут пять запекаем с тертым сыром. Ну а соус любой добавляй, очень вкусно лучок, морковочку, помидорчик, баклажанчик, перчик подтушить, долить водой если густоват, немного прокипятить, добавить чесночек и зелень - песня.
11 годов назад от Дарья Тырнахсыз
0 голосов
Сварите макароны, нагреть сковороду и обжарить сосиски до поджарости. Добавить к сосискам помидоры, петрушку, соус, перемешать и высыпать в макароны. Подавать макароны с пармезаном.
11 годов назад от ariana alekseevna
0 голосов
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
11 годов назад от Оксана Грищенко
0 голосов
Макароны с крабовыми палочками
макароны 200 г
крабовые палочки 200 г
перец сладкий красный 1 шт.
брынза 200 г
сок лимонный 2 ст. ложки
масло оливковое или растительное 2 ст. ложки
перец чили молотый
соль
 
Приготовление:
 
Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крабовые палочки и сладкий перец мелко нарежьте, смешайте с макаронами и прогрейте в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту. Масло взбейте с лимонным соком, посолите, добавьте нарезанный мелкими кубиками сыр и полейте смесью макароны. Посыпьте рубленой зеленью.
11 годов назад от Тамара Чиркова
0 голосов
Макароны с сыром
Мелко нарезанный лук и бекон обжарить на среднем огне до мягкости лука, всыпать паприку, перемешать, через минуту убрать с огня. В другой сковороде или сотейнике сделать соус бешамель: в сливочном масле обжарить муку на среднем огне за пару минут, влить порциями молоко, постоянно помешивая и проварить 10 минут на слабом огне. Тем временем отварить макароны в подсоленном кипятке за 7 минут, откинуть на дуршлаг. Помешивая, всыпать чедер (отложив горсть) в соус, дать сыру расплавиться, посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Отваренные макароны смешать с сырным соусом и луком с беконом, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать оставшимся сыром, готовить в духовке до образования корочки при температуре 200°C, подавать.
2 порции короткой пасты (macaroni) ; 3 ломтика бекона; 0, 5 луковицы; 3 горсти тёртого чедера; 1 горсть тёртого пармезана; 2 ст. молока; 1 ст. л. муки; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ч. л. подкопченной паприки; соль, мускатный орех
11 годов назад от Натали Смирнягина
0 голосов
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН
Половину пачки макарон высыпаем в противень, распределяем ровным слоем. Упаковка сосисок (350 гр) , режем кружочками, распределяем на макароны. И еще один слой макарон. 4 яйца взбиваем, добавляем 500 гр молока, соль, любимые приправки и мелко резанную зелень. Хорошенько перемешиваем, заливаем макароны. Сверху сыр на мелкой тёрке.
В духовку на 30-40 минут при 200 градусах.
11 годов назад от *Асылгул*
0 голосов
Отварить макароны, слить воду, добавить сливочное масло. Можно смешать с творогом или тертым сыром. Отдельно сготовить салат из летних овощей.
11 годов назад от Юлька)) Фомина)

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Константин Шостак
2 ответов
1 неделя назад от Анастасия Сигачева