Все о еде
Войти
Регистрация
для знатоков плова вопрос:. у меня есть кусок говяжей шейки и рис. что ещё нужно, чтобы сделать плов?
11 годов
назад
от
Наталья Зайцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале, голвяжье или баранье нутряное сало, лук, морковь, чеснок, переыц, соль, лавровый лисмт, шафран, хлопковое масло.
11 годов
назад
от
Ирина Юрявичене
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, масло растительное, специи для плова - зира или тмин, чеснок, ну а еще какой нибудь кислый фрукт - яблоко, айву, алычу или изюм.
11 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
бутербродики с красной рыбкой. Есть рецепты?
8 годов
назад
от
Садрутдин Зайнуков
1
ответ
Продаются ребра молодых бычков, пробовали Вы их (и как Вам) и что из них можно сделать?
9 годов
назад
от
петров сидорович
1
ответ
Что у вас сегодня вкусненького на ужин?
9 месяцев
назад
от
Кирилл Полещук