для знатоков плова вопрос:. у меня есть кусок говяжей шейки и рис. что ещё нужно, чтобы сделать плов?

11 годов назад от Наталья Зайцева

2 Ответы

0 голосов
В идеале, голвяжье или баранье нутряное сало, лук, морковь, чеснок, переыц, соль, лавровый лисмт, шафран, хлопковое масло.
11 годов назад от Ирина Юрявичене
0 голосов
морковь, лук, масло растительное, специи для плова - зира или тмин, чеснок, ну а еще какой нибудь кислый фрукт - яблоко, айву, алычу или изюм.
11 годов назад от Антон

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Садрутдин Зайнуков
1 ответ
9 месяцев назад от Кирилл Полещук