Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите оригинальный рецепт маринованных кабачков (только не икру) .
11 годов
назад
от
Дима
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки или патиссоны маринованные
Плоды очистить, нарезать и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. Залить постным маслом и закатать.
На 1 кг плодов, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла, 1 перчик чили, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара, укроп
11 годов
назад
от
Любовь Попова
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ ) . АССОРТИ.
На 1л банку:
воды 400г
соли 20г ( 2 ч. ложечки )
сахара 20г (неполная стол. ложка )
уксус 70г ( 9% ) .
перец стручковый -1шт, перец горький- 10 горошин, перец душистый - 10 горошин, гвоздики - 3 шт, лавр лист -2 шт.
Заливаю 2 раза кипятком минут по 10 и последний раз-кипящим маринадом. Закатываю.
Никаких укропов, хренов и т. д. -только восточные пряности. Очень вкусно!
АССОРТИ делаю по этому же рецепту.
11 годов
назад
от
Dolores
Связанные вопросы
1
ответ
может ли быть гастрит от суши?
10 годов
назад
от
Ирина Астафьева
1
ответ
Как готовить горячий шоколад? Ребята, спасайте срочно. Щас девушка проснется. Удивить надо!
8 годов
назад
от
Светочка Степанова
3
ответов
Почему в Москве такие дорогие продукты питания? Какие цены на продукты в вашем городе?
9 годов
назад
от
Віталіна Гончаренко