Все о еде
Войти
Регистрация
Разбавила кипятком куриный бульон с лапшой. и удачно про него забыла. Лапша переварилась, бульон стал мутный.
Что делать?
Измянятся ли вкусовые качества?
11 годов
назад
от
зося
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а он и без лапши бы стал мутным - куриный бульон не любит кипячения. ну не выливать же?
11 годов
назад
от
Фина Добрая
▲
▼
0
голосов
вкусовые качества конечно поменяются. появится крахмальный привкус. но съесть можно желательно за один раз просто потом вобще каша будет.
11 годов
назад
от
Дмитрий Мацкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте чай для лёгких ?
1 год
назад
от
Алина Ра
3
ответов
Нужен совет по проготовлению кваса в домашних условиях.
10 годов
назад
от
Нил Армстронг
1
ответ
можно ли жарить вареную курицу в духовке
6 годов
назад
от
Artjom Vel