Баклажанная икра? Есть ли в Вашем рецепте какая-нибудь "изюминка"?

11 годов назад от Александра Буркова

4 Ответы

0 голосов
Обязательно измельчаю все уже протушенные овощи блендером до однородной массы и только потом добавляю томатную пасту и молотый КРАСНЫЙ перец. Получается как магазинная, которую я обожаю. Мои соседки стали добавлять майонез - это глупость по-моему. Майонез состоит из желтков , масла и уксуса. Нужны яйца в икре? А вот чеснок я добавляю уже как открою банку зимой. Если захочется, конечно. У меня не все чеснок любят.
11 годов назад от Татьяна ***
0 голосов
Запечённый болгарский перец и несколько свежих помидоров растераю с остальной масой. Чеснок-это не секрет, а сам особой разумется. Ну и баклажаны запекаю на углях, либо на газовом огне.
11 годов назад от Фёдор Жуков
0 голосов
Так Вы тоже из той группировки браконьеров которые убивали бедных баклажанов только ради икры?
Колечко баклажана, сыр, чеснок и поджарить - можно даже в духовке и всего делов-то
11 годов назад от Алексей Титов
0 голосов
обязательно болг перец. кто то его вобще не добавляет-уже вкус другой. и от резки вкус зависит. мы не мельчим
11 годов назад от FaShiN

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от василина прошкина
1 ответ
9 годов назад от Алексей Вуколов