Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанная икра? Есть ли в Вашем рецепте какая-нибудь "изюминка"?
11 годов
назад
от
Александра Буркова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно измельчаю все уже протушенные овощи блендером до однородной массы и только потом добавляю томатную пасту и молотый КРАСНЫЙ перец. Получается как магазинная, которую я обожаю. Мои соседки стали добавлять майонез - это глупость по-моему. Майонез состоит из желтков , масла и уксуса. Нужны яйца в икре? А вот чеснок я добавляю уже как открою банку зимой. Если захочется, конечно. У меня не все чеснок любят.
11 годов
назад
от
Татьяна ***
▲
▼
0
голосов
Запечённый болгарский перец и несколько свежих помидоров растераю с остальной масой. Чеснок-это не секрет, а сам особой разумется. Ну и баклажаны запекаю на углях, либо на газовом огне.
11 годов
назад
от
Фёдор Жуков
▲
▼
0
голосов
Так Вы тоже из той группировки браконьеров которые убивали бедных баклажанов только ради икры?
Колечко баклажана, сыр, чеснок и поджарить - можно даже в духовке и всего делов-то
11 годов
назад
от
Алексей Титов
▲
▼
0
голосов
обязательно болг перец. кто то его вобще не добавляет-уже вкус другой. и от резки вкус зависит. мы не мельчим
11 годов
назад
от
FaShiN
Связанные вопросы
1
ответ
у вас что-то вкусненькое в холодильнике завалялось?
9 годов
назад
от
Матвей
2
ответов
Какой консистенции должен быть молочный кисель?
7 годов
назад
от
василина прошкина
1
ответ
какие блюда из белоруссии молдавии любят в россии
9 годов
назад
от
Алексей Вуколов