Что можно сделать с чистым говяжьим фаршем? ) Сразу с рецептами!

Никогда ничего не делала из говяжьего фарша, делитесь рецептами- пироги, котлетки, запеканки)
11 годов назад от Краском

3 Ответы

0 голосов
Рубленый шницель

Ингредиенты:
 
5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. рубленого мяса, у меня говядина.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.
 
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета
11 годов назад от Мерлин Ярмак
0 голосов
1. Фарш для котлет:
Луковицу мелко порезать, чеснок раздавить, добавить яйцо, соль-перец, немного майонеза, мякиш белого хлеба вымоченный в воде. Мокрыми руками сформировать котлету, обвалять в панировке или муке и на сковородку.
2. Болоньезе или как там это называется .
Фарш выкладываем в разогретую сковородку с маслом, обжариваем ПОСТОЯННО помешивая и разделя фарш лопаткой. Когда фарш готов, добавляем специи, томатну пасту или кетчуп, тушим 5 минут и выкладываем смесь на макаронные изделия
11 годов назад от PIXY
0 голосов
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
 
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
 
4 крупных перца, 300 г говяжьего фарша, 200 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, луковица
 
Фильм
Фото

Рулет из мясного фарша и картофеля
 
Для приготовления фарша потушить на жире, добавив мелко нарезанный лук. Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на полотенце, на пюре выложить слой мясного фарша и поднимая один край полотенца свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запечь в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится. Готовый рулет полить маслом.
 
250 г говяжьего фарша, 4 картофелины, 100 г масла, 3 луковицы, 200 г сливок
 
Фото
11 годов назад от Светлана

Связанные вопросы