Все о еде
Войти
Регистрация
какой максимальный срок кристализации мёда из акации?
11 годов
назад
от
МаксимВиноградов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой мед начинает кристаллизоваться после двух месяцев хранения. Если он жидкий. значит его грели.
11 годов
назад
от
Julchen
▲
▼
0
голосов
настоящий ( не гретый ) мёд из акации стоит несколько лет и не кристаллизуется. вобще. остальной мёд должен начать кристаллизоваться в октябре. в Западной Европе принята технология подготовки мёда к продаже с использованием прогрева. прогретый мёд тоже никогда практически не образует кристаллы.
11 годов
назад
от
Светлана Мазепова
▲
▼
0
голосов
Зависит от зрелости (плотности) меда и условий хранения. Австралийский с год оставался жидким, пока не доел. а хранился на кухне.
11 годов
назад
от
Виктория Абликаева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт компота из яблок (болгарские были в продаже) с душистым перцем, гвоздикой, корицей, уксусом?
10 годов
назад
от
izeta
2
ответов
Что было самое экзотическое из того, что вам приходилось пробовать?
8 годов
назад
от
СЕРЖ
2
ответов
Прошу поделиться рецептом салата из морепродуктов. к НГ. Спасибо)
5 годов
назад
от
ITmikafox Fragshot