Жарить на сале или на масле- что полезне или вредне, с мужем спорим.

11 годов назад от Александр Пищальников

6 Ответы

0 голосов
ой щас тут умнички начнут втирать про вред масла и пользу пароварки. Полезне не парится а есть все что нравится только в меру. Хотя не нра как сало пахнет когда жаришь на нем. Масло поприятне
11 годов назад от Vinil Vinil
0 голосов
сало тоже нужно кушать с чёрным хлебом и солёным огурцом , масло - 5гр в день , всё в меру
11 годов назад от Dasha Chislova
0 голосов
на растительном масле.
в средиземномоских странах никому в голову не придет жарить на сале .
и зря средиземноморская система притания признана одной из самых полезных для организма.
мы только на оливков жарим
11 годов назад от ирина шандрова
0 голосов
сало нужно есть сырым, тогда оно будет полезным, можете спросит у любого гастроэнтеролога
 
а жарить надо на смеси сливочного и растительного масла
или на топленом
11 годов назад от Влад Абдуллин
0 голосов
C точки зрения безопасности, одна малина: любой жир при жарке выделяет канцерогены.
11 годов назад от Подольская Татьяна
0 голосов
На масле полезне сало быстро перегорает и выделяет канцерогены но иногда можно и на сальце только не перегревая
11 годов назад от Олег СЕЛЕХ

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Роман Выгнич
2 ответов
1 ответ
4 годов назад от Екатерина Полякова