Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на сале или на масле- что полезне или вредне, с мужем спорим.
11 годов
назад
от
Александр Пищальников
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой щас тут умнички начнут втирать про вред масла и пользу пароварки. Полезне не парится а есть все что нравится только в меру. Хотя не нра как сало пахнет когда жаришь на нем. Масло поприятне
11 годов
назад
от
Vinil Vinil
▲
▼
0
голосов
сало тоже нужно кушать с чёрным хлебом и солёным огурцом , масло - 5гр в день , всё в меру
11 годов
назад
от
Dasha Chislova
▲
▼
0
голосов
на растительном масле.
в средиземномоских странах никому в голову не придет жарить на сале .
и зря средиземноморская система притания признана одной из самых полезных для организма.
мы только на оливков жарим
11 годов
назад
от
ирина шандрова
▲
▼
0
голосов
сало нужно есть сырым, тогда оно будет полезным, можете спросит у любого гастроэнтеролога
а жарить надо на смеси сливочного и растительного масла
или на топленом
11 годов
назад
от
Влад Абдуллин
▲
▼
0
голосов
C точки зрения безопасности, одна малина: любой жир при жарке выделяет канцерогены.
11 годов
назад
от
Подольская Татьяна
▲
▼
0
голосов
На масле полезне сало быстро перегорает и выделяет канцерогены но иногда можно и на сальце только не перегревая
11 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт вина Ваш самый любимый
6 месяцев
назад
от
Роман Выгнич
2
ответов
Как понять , какое мороженное вкусное )
1 год
назад
от
дембель-91
1
ответ
Дорогие марки вина
4 годов
назад
от
Екатерина Полякова