Все о еде
Войти
Регистрация
Взбитые сливки. Т. е. натуральные 30% сливки взбитые миксером. Чем стабилизировать что бы не падали? Желатин не варик.
11 годов
назад
от
Lina Lina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще- то сливки для взбивания должны быть 33% жирности. Вот они отлично взбиваются и держат форму. А 30% не взбиваются.
11 годов
назад
от
Виорика
Связанные вопросы
2
ответов
Кушать можно только виноградных улиток или вобще любых которые посаду, огороду ползают?
11 годов
назад
от
Данил Кашапов
2
ответов
Какие ваши любимые горячие закуски к пиву?
3 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
А вы любите кукурузу в початках? За что вы любите кукурузу?
3 годов
назад
от
Madama