Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурчики. семилитровая кастрюля, половина огурцов
11 годов
назад
от
Анатолий Потыльчак
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
помыть огурцы в пакет положить специи соль сахар + огурчики. пакет завязать и в холодильник
11 годов
назад
от
ОЛЯ Журавлева
▲
▼
0
голосов
У меня подобный вопрос ! тогда надо набрать в поисковике "малосольные огурцы " и выбрать ! удачи !
11 годов
назад
от
Fuad
▲
▼
0
голосов
Соли 4 ложки, листья смородины, укроп, черный перец, 3 ложки сахара. Все смешать, залить водой и в огурцы. Через пару дней получатся отличные малосольные. Можно еще чеснока добавить и лука для аромата и разной зелени, и конечно попробывать рассов, потомучто иногда нужно немного добавить соли. Вот и весь секрет
11 годов
назад
от
x
▲
▼
0
голосов
Залить огурцы кипятком, в котором растворена соль из расчёта на 1 л - 40г соли ( не больше) . На следующий день огурцы будут готовы.
11 годов
назад
от
Татьяна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Тексты на англиском
1 месяц
назад
от
Ирина Королева
3
ответов
почему в россии есть суши бары, а в японии пельмень-баров нет?
11 годов
назад
от
кися:))
3
ответов
Какие котлеты можно приготовить из фарша (любого) неизбитые, оригинальные?
6 годов
назад
от
Пол Хоган