Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование огурцов! На 3-х литровую банку 70% уксуса 1 столовая ложка это много?
11 годов
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормально, а вот что тут ирландское кружево советует 9 % уксуса будет мало.
Так что делайте с эссенцией, 1 ст ложка на 3 литровую банку. Я лью эссенцию прямо на залитый в банку горячий рассол, сразу закатываю крыщку и катаю банку по столу чтоб уксус распределился равномерно, если рассол достаточной температуры огурцы сразу поменяют цвет на оливковый, это сигнал, что все нормально, переворачиваем банку на крышку и ждем пока остынет. стоят до нового урожая без проблем.
11 годов
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
Нормально, я всегда столько добавляю. А вот соли кладу 3 ложки, сахара 2 ложки. Ну, это на любителя, мне нравится так как я делаю.
11 годов
назад
от
Диана Агеева
Связанные вопросы
2
ответов
Торт на др, первый раз заказыаю
1 год
назад
от
Ирина Стрепунина
1
ответ
кто пробовал продукцию фабрики "Приморский кондитер"? Напишите кому нравится или не нравится и почему!
11 годов
назад
от
Ольга Дубровина
3
ответов
А вам какие нравятся больше всего молочные и кисломолочные продукты? И как или может с чем едите? спасибо за ответы
6 годов
назад
от
Albina***