Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины с одной стороны не подгорают, а с другой подгорают маленькими кружоками?
11 годов
назад
от
юляша cktgwjdf
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первая сторона ровная (наливается) , вторая ложится на пузыри, которые и подгорают. А, вобще, попробуй чуть огонь прибрать.
11 годов
назад
от
Ирма Андреева
▲
▼
0
голосов
потому что масла больше впитывается с одной стороны, которая первой жарится, вот она и не подгорает
11 годов
назад
от
Рахиль Дубровская
▲
▼
0
голосов
все дело в том что блин надо вовремя переворачивать с 1-й стороны на вторую (я это делаю когда 2 сторона во время жарки первой стороны покрывается равномерно маленькими дырочками и с поверхности испаряеся пар) , тогда точно такого не будет
11 годов
назад
от
Наталя
▲
▼
0
голосов
Тоже согласна - от пузырей следы, по-моему. Тут как ни крути, темные кружочки будут. Но я вторую сторону меньше по времени жарю - полминуточки, блин-то уже пропекся почти.
11 годов
назад
от
Андрей Сёмин
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше быть голодным , чем кушать что попало ?
7 месяцев
назад
от
Ксюша Панова
1
ответ
Существуют ли поделки кофе в зернах Jardin Cafe Eclair
8 месяцев
назад
от
Алена Шомбалова
1
ответ
Сколько дней может храниться домашня дрожжевая выпечка с вареньем?
7 годов
назад
от
Кирилл далиба