Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать банановый сироп дома? и как именно? )
12 годов
назад
от
Оксана Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бананы жалко. я обычно из шкурок делаю на ведро шкурок мешок сахара и настаивать до пожелтения
12 годов
назад
от
Ирэн ;)
▲
▼
0
голосов
На терке натереть очищенные бананы. Полученную кашицу сложить в фарфоровое или эмалированное глубокое блюдо, залить холодной водой, засыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Оставить на 4 часа. После этого переложить в банки или бутылки и хорошо закупорить. Сироп хранить в прохладном месте.
Ингредиенты:
банан
500 г
пудра сахарная
2 стакана
вода
2-3 стакана
12 годов
назад
от
Алесандро Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие источники кальция для вегетарианца?
5 годов
назад
от
Галина Варфоламеева
1
ответ
хлеб в хлебопечке не получается вкусный хлеб в хлебопечке, в чём может быть причина? у меня редмонд
9 годов
назад
от
Tatyana
2
ответов
На ужин одним салатиком не отделаешься? А что добавить?
3 годов
назад
от
иришка*