Кто-нибудь пробовал делать банановый сироп дома? и как именно? )

12 годов назад от Оксана Смирнова

2 Ответы

0 голосов
бананы жалко. я обычно из шкурок делаю на ведро шкурок мешок сахара и настаивать до пожелтения
12 годов назад от Ирэн ;)
0 голосов
На терке натереть очищенные бананы. Полученную кашицу сложить в фарфоровое или эмалированное глубокое блюдо, залить холодной водой, засыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Оставить на 4 часа. После этого переложить в банки или бутылки и хорошо закупорить. Сироп хранить в прохладном месте.
Ингредиенты:
банан
500 г
пудра сахарная
2 стакана
вода
2-3 стакана
12 годов назад от Алесандро Максимов

Связанные вопросы