Все о еде
Войти
Регистрация
Баранье сало. Как можно использовать, с толком, баранье сало. Спасибо.
11 годов
назад
от
kuTa CucuH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использовать (как и другие виды сала) для жарки и в фарш. Кусочек курдючного сала ложат в манты и нанизывают на шампур при готовке шашлыка, очень вкусно.
11 годов
назад
от
ТУНИС
▲
▼
0
голосов
Его можно нарезать и положить в фарш на манты. Или если плов готовить будете-сначала в казан без масла бросьте-оно начнет таять и жариться. Очень потом вкусно его выловить и съесть с лучком (под водочку-обалденная закуска) . Потом в растопленное сало добавьте масло растительное и готовьте плов! Вкус у него на бараньем сале будет восхитительным!
11 годов
назад
от
дядяВитя
Связанные вопросы
7
ответов
Может ли что-то случиться после выпитой чашки колы ?
11 годов
назад
от
Никитос))))))))
1
ответ
Добавляете такой бульон в суп?
7 месяцев
назад
от
элеонора МАЗУР
3
ответов
Вопрос о полдниках.
4 годов
назад
от
Серёжа Сугу