Баранье сало. Как можно использовать, с толком, баранье сало. Спасибо.

11 годов назад от kuTa CucuH

2 Ответы

0 голосов
Использовать (как и другие виды сала) для жарки и в фарш. Кусочек курдючного сала ложат в манты и нанизывают на шампур при готовке шашлыка, очень вкусно.
11 годов назад от ТУНИС
0 голосов
Его можно нарезать и положить в фарш на манты. Или если плов готовить будете-сначала в казан без масла бросьте-оно начнет таять и жариться. Очень потом вкусно его выловить и съесть с лучком (под водочку-обалденная закуска) . Потом в растопленное сало добавьте масло растительное и готовьте плов! Вкус у него на бараньем сале будет восхитительным!
11 годов назад от дядяВитя

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
7 месяцев назад от элеонора МАЗУР
3 ответов
4 годов назад от Серёжа Сугу