Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик сварить, кроме щей, борща, лапши, харчо, рассольника, солянки, горохового, с галушками, с лепёшками?
11 годов
назад
от
*moschino
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крышани, то бишь картофельный.
Утром крышани, в обед — потравку, вечером — таптухи. Не понимаешь? Хэ, приедь ко мне в гости, утром поешь картофельный суп, в обед — суп из белых грибов, а вечером — картофельное пюре с подливкой.
11 годов
назад
от
Leonella
▲
▼
0
голосов
Холодный свекольник, холодный щавелевый супчик, гаспаччо (да его и варить-то не надо) .
11 годов
назад
от
виктор кузьменок
▲
▼
0
голосов
суп-лапша домашня с грибами или с курицой, суп с морской капустой на худой конец можно бульон с пельменями , гренками , с яйцом, с омлетом, чебуреками только бульон нужно варить чтоб был светлым золотистым
11 годов
назад
от
Наталия Николаевна
▲
▼
0
голосов
отварите мясо, и в бульон бросьте картофель, лук, морковь, болгарский перец, ну и специи по вкусу-получится шурпа (нац. блюдо) . легко, быстро и оч. вкусно.
11 годов
назад
от
Наталья Пахайло
Связанные вопросы
1
ответ
После еды иногда бывает сильная тяжесть в желудке, вобще чуть ли не умераю. Что можно сделать?
2 годов
назад
от
женщина обычная
1
ответ
что означает сокращение стакан. л. в рецепте?
6 годов
назад
от
Игорь Матвеенко
2
ответов
Почему шоколад не радует? и конфеты.
5 годов
назад
от
людмила магомедова