Ни разу не готовил. Поможете простыми и понятными рецептами? )

На кухне как чужой, ни разу самостоятельно ничего не готовил. Расскажите пожалуйста как готовить самые простые блюда. )
11 годов назад от Габриэлла Слонихина

7 Ответы

0 голосов
Настоящий мужчина должен уметь всё. Кстати, лучшие повара и кулинары - все сплошь мужчины.
11 годов назад от Кристина
0 голосов
Чесночные гренки.
 
Подойдет любой хлеб. Какой кто любит. Я люблю черный. В чашу для блендера наливаю растительное масло /количество масла зависит от количества хлеба/, 1-2 зубчика чеснока добавляю туда же. Взбиваю блендером. Получается такое чесночное масло. В него мы окунаем наш хлебушек, нарезанный по вашему вкусу, и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Солим. И все это мы направляем в духовку. Обжариваем с двух сторон. Можно кушать так или исподьзовать, как гренки для супа.
Приятного аппетита!
 
Нашла вот такой оригинальный рецептик. Оцените.

Итак, берём пачку сушек - несладких. Замачиваем их в молоке на час-полтора (чтоб стали мягкими, но не расквасились) . Дале выкладываем сушки на смазанный маслом противень, и в каждую сушку чайной ложкой кладем мясной фарш, сверху мажем майонезом и посыпаем приправками. И в разогретую духовку примерно на полчаса. Потом можно украсить свежей зеленью - порционно, красиво и вкусно
11 годов назад от РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
0 голосов
Гренки
 
2-3 яйца взбиваем вручную до появления пенки. Добавляем сахар по вкусу и ванильку, чуточку совсем. Берем хлеб, а лучше нарезаный батон, обмакиваем его и на сковороду. Жарим до румяной скорочки. А, и еще, жарить чтобы много масла было, и средний огонь.
 
Сочная куриная грудка
 
Куриное мясо разрезаем вдоль на кусочки, ширина которых не боле 1, 5 см. Берем пол лимона и прям на каждый кусочек несколько капель. Лимонный сок образует некую пленку, которая при жарке не дает выйти всем сокам мяса. Затем солим ну и перчим. На раскаленную сковороду, где достаточно масла, но и не много, на среднем огне. Когда переворачивать будет ясно.
11 годов назад от саша мелентьев
0 голосов
Любой супчик варится так.
Сварить до готовности мясо (снимая пену с бульона) . Оно проверяется вилкой (хорошо отделяется от кости) . На это уйдёт пара часов, если говядина. Затем запускаешь туда картошку, а минут через 15-20 - всё остальное (например, спагетти или капусту, или рис. что хочешь) , поджаренный лучок, специи, томат и соль. А готовность определишь, просто попробовав его.
А из тушёнки варишь наоборот: сначала картошку и всё остальное, а затем тушёнку.
 
Очень простое и вкусное блюдо: Запечённая курица. Её натираешь чесноком и солью, укладываешь на противень, обкладываешь картошкой и запекаешь при 200 град. в течение 1-1, 5 часа. Чтобы не было слишком сухо, всё обмазываешь майонезом.
11 годов назад от Сергей Миронов
0 голосов
Жаренная картошка
Игридиенты: картошка (1 кг на человека) , растительное масло и соль по вкусу.
Картошку нужно почистить, помыть, нарезать любым удобным способом (гипотетически можно зажарить целиком) . Дальше взять чистую сковороду, налить в не растительное масло, разогреть на плите и высыпать нарезанную картошку. Жарить 15-20 минут на умеренно сильном огне периодически помешивая. Солить можно в любое время, главное после этого перемешать.
11 годов назад от Алина Шустова
0 голосов
Побродите по сайтам с пошаговыми фотографиями приготовления еды. Помогают сильно.
 
Например тут посмотрите
 
http:/втарелке. рф
 
Выбирайте рецепт, и, ориентируясь на текст и фото процесса, пробуйте сделать что-либо.
11 годов назад от Чёрная Кошка
0 голосов
в кастрюлю наливаешь воды, ставишь на огонь. когда закипит-кидаешь туда сосиски. через 5 минут блюдо готово.
подавать с кетчупом, майонезом, зелнью, овощами, подойдут булочки для хот-догов
11 годов назад от NATALI CHERNIK

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от der Dampfschifffahrtskapitän
2 ответов