рецепты пиццы. поделитесь вкусными рецептами пиццы. главное те которые вы уже готовили

11 годов назад от -=Madi=-

3 Ответы

0 голосов
Моя Пицца

500гр муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 | 2 чайной ложки соли, 1 | 2 оливкового масла, 7 г. сухих дрожжей 200 мл теплой воды. Готовое тесто скатываем в шар. Укладываем в миску, накрываем плёнкой, укутываем и отправляем в тёплое место, приблизительно на час. Тесто готово, я смазываю тесто с томатом, ставлю сыр , нарезанный лук и мелко нарезанный красный и зеленый сладкий перец. Я использываю хамон, бекон или сосиски. Ставлю в духовку где то 15 минут на 200 гр.
11 годов назад от Maksim Ivancenko
0 голосов
Пицца с морепродуктами
креветки очищенные – 100 г
оливки, фаршированные лимоном – 30 г
маслины по количеству порций – 30 г
сыр – 50 г
масло оливковое – 2 ст. л.
 
Лепешку (тесто) смазать оливковым маслом. Уложить на тесто креветки, маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заране разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
11 годов назад от EvA
0 голосов
Пицца Маргарита (мастер-класс в 1997 году)
 
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа большинства пицц) делается из 7 г сухих дрожжей (полпачки) , 1 с. л. сахара, 250 мл горячей воды, 350 г хлебопекарной муки (2 стакана) , 1 с. л. соли, 1 с. л. растительного масла.
 
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с водой. Оставить в теплом месте на 15 мин, пока не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Замесить тесто.
3. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и месить 5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровне. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при выпечке, а у краев был бортик. Наколоть тесто вилкой, чтобы не было пузырей.
5. Положить начинку и печь при 200° 25 минут.
 
Начинка: 400 г (банка) консервированных томатов, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 2 с. л. томатной пасты, 100 гр сыра Моцарелла, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
 
Фильмы
 
 
 
Фото
11 годов назад от Kate

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Иван Иванов
2 ответов
1 год назад от ол ленёнок