Все о еде
Войти
Регистрация
Бризоль, что кладете в начинку? Как делаете? как подаете?
11 годов
назад
от
everything93
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Живу в Греции. Так у нас бризолой называют слегка отбитое мясо , на кости или без. Даное мясо либо жарится, либо на углях готовят. Ни какой ночинки.
11 годов
назад
от
иван иван
▲
▼
0
голосов
Бризоль.
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку.
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем. Фарш разделить на 10-13 шариков.
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете.
В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите) , помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом.
Чтобы не раскрывался, можно завязать луком или наколоть зубочисткой.
11 годов
назад
от
Музыка Ветра
Связанные вопросы
2
ответов
скажите кто знает, а можно ли сделать настойку из сухофруктов, а конкретно из фиников?
10 годов
назад
от
Валерия Фомина
1
ответ
Как сделать творожную запеканку - незабываемой, праздничной, и очень вкусной?
9 месяцев
назад
от
Freiheit
2
ответов
Ассорти из огурцов и помидоров сделанные неделю назад помутнели. Можно ли их как то реанимировать?
11 годов
назад
от
N