Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать огурчики, чтобы получились, как магазинные, болгарские "Глобус" ? )
11 годов
назад
от
Михаил Серегин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку с винтом 720мл надо положить огурцы, много душистой зелени, чеснок, залить кипятком, в котором предварительно развести 1 десертную ложку сах. песка с верхом и 1 дес ложку соли без верха. Вот как зальёте огурцы сладко-слёным кипятком, добавляйте 1 чайн. ложку уксусной эссенции и сразу закрывайте плотно крышку. Вкус огурцов получается кисло-сладкий как в банках из магазина.
11 годов
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
1
ответ
Я закатал банки перевернул вверх дном на утро проверил пошевелил одну банку и она начала
6 годов
назад
от
александр алейников
1
ответ
ребята помогите! отключили свет и газ хочется есть из еды только творог сгущенка 2яйца яблоко и ребенок хочет сладкого
7 годов
назад
от
Marianna
1
ответ
Почему в общепите США еда как правило вкусне еды в общепите России?
8 годов
назад
от
Айшуля