Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сегодня что консервировал? Может что-то оригинальое? Поделитесь если не секрет?
11 годов
назад
от
Катерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервировала сливу по старинному рецепту.
Посоветовала родственница, сказала, что слива, приготовленная таким способом - шикарный десерт
Сливу моем, плотно укладываем на противень, посыпаем сахаром - сколько не жалко и в разогретую духовку минут на 20-25.
Слива должна стать мягкой, но не расползаться и пустить сок.
В стерилизованные банки складываем печеную сливу, заливаем соком с противня и закатываем стерилизованной крышкой.
На всякий случай банки укутала одеялом.
11 годов
назад
от
Жанна не важно
▲
▼
0
голосов
а я сегодня закатала кабачковую икру с синенькими, с майонезом, перцем, луком и морковкой
всем очень понравилось
даже мама похвалила)
11 годов
назад
от
Даша Тропынина
Связанные вопросы
2
ответов
Употребляете ли вы родниковую воду? Только не бутылизированую магазинную, а именно непосредственно из родника
7 годов
назад
от
SmetАнно4ка *
2
ответов
Соседу 60 лет. Какой торт спечь ?
9 годов
назад
от
nupLefund
1
ответ
С чем вы любите есть клубнику?
6 годов
назад
от
Катька