Кто сегодня что консервировал? Может что-то оригинальое? Поделитесь если не секрет?

11 годов назад от Катерина

2 Ответы

0 голосов
Консервировала сливу по старинному рецепту.
Посоветовала родственница, сказала, что слива, приготовленная таким способом - шикарный десерт
 
Сливу моем, плотно укладываем на противень, посыпаем сахаром - сколько не жалко и в разогретую духовку минут на 20-25.
Слива должна стать мягкой, но не расползаться и пустить сок.
 
В стерилизованные банки складываем печеную сливу, заливаем соком с противня и закатываем стерилизованной крышкой.
 
На всякий случай банки укутала одеялом.
11 годов назад от Жанна не важно
0 голосов
а я сегодня закатала кабачковую икру с синенькими, с майонезом, перцем, луком и морковкой
всем очень понравилось
даже мама похвалила)
11 годов назад от Даша Тропынина

Связанные вопросы