Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно-удачно чистить скорлупу на варёных- яйцах? С какого конца- с боку, горячие - холодные, еще хитрости? !
11 годов
назад
от
Дмитрий Сирец
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда варите яйца надо воду посолить сильно) после варки под холодную воду) а потом чистить как душе угодно)
11 годов
назад
от
Оксана Лысенко
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как чистить яйца, окуните их в холодную воду, так скорлупа будет сходить легче, а с какого конца чистить без разницы кому как удобно.
11 годов
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Остывше яйцо надкалываете с тупой стороны , прижимаете плотно к губам и дуете в дырочку - скорлупа просто слетает) Серьезно! ) Попробуйте)
11 годов
назад
от
Цой
▲
▼
0
голосов
с того конца где больше воздуха и лучше получается горячие чистит. хотя все зависит от яйца.
11 годов
назад
от
Екатерина Сергеевна
▲
▼
0
голосов
А вам не кажется, что ваша проблема не стОит выеденного яйца.
Впрочем. Помните войну "остроконечных" и "тупоконечных" В "ПРИКЛЮЧЕНИЯХ Г
ГУЛЛИВЕРА" ? Вот с этого и началась война - с какого конца чистить яйца.
Так что вопрос серьезный. )
11 годов
назад
от
Ronechka***
▲
▼
0
голосов
Главное - варить при сильном кипении воды, тогда скорлупа будет легко счищаться даже без холодной воды и с любой стороны
11 годов
назад
от
Риша
▲
▼
0
голосов
только что сваренные - под струю холодной воды, и тогда легко снимается скорлупа с плёночкой - почти как колбасная шкурка.
11 годов
назад
от
Бельмондо в пальто
Связанные вопросы
3
ответов
Про лапшу быстрого приготовления. Обсудим? )
7 годов
назад
от
Igor Miklashevitch
2
ответов
Что за еда в левом углу (пакетике ) , кто знает заране спасибо)
7 годов
назад
от
Анна Пилипенко
1
ответ
Привезли мне с дачи помидоров пальчиковых, очень много. Подскажите, как их лучше, проще и вкусне закатать !
8 годов
назад
от
Ирина Подкорытова