Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на манты. Вы добавляете яйцо? Отличие теста с яйцом и без?
13 годов
назад
от
Ксюша Бородулина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не принципиально это, можно с яйцом, можно без него, как Вам угодно! Я не кладу!
13 годов
назад
от
KaterinaSergeevna
▲
▼
0
голосов
Мантоварка перешла по наследству от родителей мужа, он делали без яиц, я яйцо добавляю. Но делаю, как они: тесто - в мокрую ткань на 30 мин в холодильник. Мне с яйцом спокойне, мука попадалась разная.
13 годов
назад
от
fedorov tema
▲
▼
0
голосов
Я на манты, как и на пелемени, завожу тесто с яйцами. В тесто для чебуреков не кладу.
13 годов
назад
от
Юли4ка
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю без яйца. потому что без него тесто мягче
13 годов
назад
от
Semen Rusan
Связанные вопросы
1
ответ
Что низкокалорийного можно приготовить из куриной печени? Есть плита и микроволновка с конвекцией
3 годов
назад
от
Chikitita
2
ответов
Едят ли в Париже Лягушачьи лапки и телячьи мозги ? И что еще едят? И что еще едят? КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ ПИСАТЬ!
12 годов
назад
от
Инна Харсеева
1
ответ
С какими добавками омлет предпочитаете?
3 годов
назад
от
КИССС@