Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять в котлетный фарш булку? Подскажите, пожалуйста, рецепт.
11 годов
назад
от
Дмитрий Кайдалов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот очень вкусный рецепт котлет по деревенски :
Берем мясной фарш - 500 г, картофель - 500 г, большую луковицу, яйцо, панировочные сухари, соль и молотый черный перец.
Рецепт котлет: Натираем на мелкой терке очищенный картофель и кладем в фарш, куда одновременно добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, яйцо и хорошо вымешиваем, формируем котлетки, панируем в сухариках и выкладываем на сковороду жариться в горячем жиру с обеих сторон. А до готовности котлеты доводим уже в духовом шкафу.
Иногда готовлю котлеты и с добавление белого хлеба вымоченого в молоке (можно в воде ) .
11 годов
назад
от
Дарья Васильева
▲
▼
0
голосов
булку надо добавлять для мягкости и сочности. если этого не делать котлеты будут напоминать резиновые мячики. вкусно но на любителя и называться это будет бифштекс из рубленого мяа
11 годов
назад
от
foxcik foxcik
▲
▼
0
голосов
А я покупаю панировочные сухари и для котлет заливаю их водой , даю размокнуть и в фарш. Очень удобно и вкусно. Ещё лук в фарш тру на самой мелкой тёрке + соль перец. Яйцо можно класть , а можно и без него.
11 годов
назад
от
Александр Ковтун
Связанные вопросы
2
ответов
Помощь с рецептом
9 годов
назад
от
Эмма
1
ответ
Как готовить морковный кофе?
11 месяцев
назад
от
Виктор Ватутин
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, своим меню на Новый Год. Кто что готовит?
7 годов
назад
от
Алина Луганская