Все о еде
Войти
Регистрация
девочки подскажите как сварить макаронник (суп) , чтобы бульен остался прозраным и вермишель была раздельно-не кашей?
варить буду с курицей
11 годов
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда варю бульон с луком и морковью и отдельно варю вермишель. Кладу вермишель в тарелку, заливаю прозрачным бульоном и посыпаю зеленью. Ну и курицу тоже разделываю и кладу в тарелку порционный кусочек, какой захотите.
11 годов
назад
от
dlav_13
▲
▼
0
голосов
Все очень просто - бульон с курицей варим отдельно, макаронные изделия - отдельно. Курицу вынимаем, освобождаем от костей, режем, отправляем обратно в бульон. По мере необходимости в бульон кладем отвареные макаронные изделия.
11 годов
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
3
ответов
Сделал салат: листья салата, сыр на терке, оливки, чеснок, огурчики маринованые, яйцо и морковь на терке, майонез.
10 годов
назад
от
Александра Ковалева
1
ответ
Как думаете маловато картохи для мужа?
5 годов
назад
от
Immortal_Warrior
1
ответ
Напишите кто-нибудь рецепт классной вкусной пиццы (ТОЛЬКО ИНГРИДИЕНТЫ! )
9 годов
назад
от
Татьяна Чемшит