Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите лёгкий рецепт , консервирования зелёных томатов?
11 годов
назад
от
Nikson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра "зеленушка"
3кг зеленых помидор, 1кг лука, 1кг моркови, 0, 5кг перца сладкого, 2ст. л. соли, 250г томат пасты, 1ст. сахара, 0, 5 л раст. масла, лавровый лист, перец горошком.
Овощи пропустить через мясорубку. Варить 2 часа на медленном огне, затем добавить специи, масло итамат пасты и довести до кипения и разложить в стерилизованые банки.
Помидоры"Лягушата"
Зеленые помидоры вымать, сделать надрез и аоткнуть зубчик чеснока.
В 3л банку положить листья смородины, укроп, дольки моркови. Помидоры уложить надрезом вверх, залить кипятком на 10 минВоду слить в кастрюлю и добавить на 3 л воды 1стакан сахара, 3ст. л. соли2ст. л 9% уксуса. Залить помидоры кипящим маринадом и закатать.
11 годов
назад
от
La Secret
Связанные вопросы
2
ответов
По каким параметрам можете определить продукт экологически чистый или нет?
1 год
назад
от
$F99
1
ответ
А вы ели поросёнка целого как на фото? Что вкусне поросёнок этот или зажаренный гусь?
7 годов
назад
от
Вика Шаталова
6
ответов
девчонки подскажите простые салаты из доступных продуктов.
11 годов
назад
от
Юрий Ким