Какой вкусной начиночкой зафаршировать кабачки и запечь в духовке? посоветуйте, захотелось приготовить)

11 годов назад от Алиса

4 Ответы

0 голосов
мясной фарш с рисом. фарш сырой-рис вареный. сверху подушку из сыра с майонезом-и на маленький огонь-кайф!
11 годов назад от Ксения Николаева
0 голосов
Рулетики из кабачков с куриной грудкой.
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0, 5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
 Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, тонкие полоски твердого сыра, тонкие кусочки помидора, присыпать специями по вкусу. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Можно сколоть зубочистками и сложить в жаростойкую емкость для жарки в духовке. Полить сверху , выделившимся при жарке соусом.
11 годов назад от Галина
0 голосов
очень вкусная начинка - кабачки, помидоры, перец болгарский - всё кубиками мелкими, лук, зелень, чеснок, пряности (орегано, розмарин, тимьян, хмели-сунели, базилик - что любите) , соль, раст. масло. начинить с горкой
11 годов назад от Наталья Жукова
0 голосов
обжаренные морковка, лук и сердцевина кабачков + фарш мясной или жареные грибочки+майонез + тертый твердый сыр . все слоями выложить в вдоль разрезанные кабачки (почистить от серединки их, чтоб лодочки получились)
11 годов назад от Инженер

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Олег Долганов
1 ответ