Почему когда жаришь яичницу ломается желток? Может ли это значить что яйца не хорошие?

11 годов назад от Калинка Малинка

3 Ответы

0 голосов
у нас яйца принято разбивать в отдельную тарелку. если желток целый - в дело, если нет - в мусорку - первый признак тухлости
11 годов назад от Малиновый Звон
0 голосов
А " глазунью" не пробовали? Она вкусне. с котлетой. А проще - крышкой сковородной не накрывать и не жарить яйцо 10 минут.
11 годов назад от 4-4
0 голосов
да так было тоже когда после отпуска решила пожарить появились трещины думаю они начали портиться и на вкус не вкусные чуток
11 годов назад от manya

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Анна
1 ответ
4 годов назад от Элиз Chiuchumova
2 ответов