Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно из черной смородины сделать соус для мяса? Или сыра.
11 годов
назад
от
Алла Белова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смородину перетереть через сито, примерно такое же количество муки "прозолотить" (прожарить) на сливочном-подсолнечном масле (маргарине - кому как нрава) , влить в муку смородиновое пюре, добавить немного базилика, мелко натертый (в пюре) лук, прочей зелени по вкусу, соль, сахар, через минут 6-8после закипания выключить сковороду и добавить граммульку меда (совсем чуток, лучше акации) .
11 годов
назад
от
vladimer savchenko
▲
▼
0
голосов
0. 5-07кг смородины засыпаем в 3-литровую банку, заливаем чуть подогретой водой, примерно 30-35 градусов и ставим в тёмное тёплое место, через пару дней сыпем туда пачку быстрых дрожжей, сахарку, натягиваем на банку медицинскую перчатку и ставим эту конструкцию опять в тёплое тёмное место дней на 10-15. Потом переливаем содержимое в другую банку через воронку с марлей. Соус, не соус. Но с мясом нормально. И с сыром. На любителя.
11 годов
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересное посоветуете приготовить из лесной малины?
5 годов
назад
от
Анастасия
5
ответов
Девочки, есть куринные крылья, какие блюда можно из них сделать? Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Кира
4
ответов
Почему фаст-фудом называют бургеры, если их долго готовить, а, например, спагетти недолго готовятся, но это не фаст-фуд?
3 годов
назад
от
Sasha Meow