Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Как сделать Желирующий сахар дома? ! Срочно надо!
11 годов
назад
от
Oksana Tishchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы наверное имели в виду желатин?
Это такое полупрозрачные кристаллики
Ну берете всякие запчасти от птицы и от свинки и от теленка, и варите долго долго часов так 6-8. Вода должна за это время остаться только 1/3.
Вот этот бульон и будет насыщен желатинирующими веществами и потом застынет.
Но сожалению превратить этот застывший бульон в сухие кристаллики не удастся: дома нет таких автоклавов, как на заводах.
11 годов
назад
от
Артём Тимофеев
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы едите чаще-картофель, крупы или макаронные изделия?
10 годов
назад
от
Гамир Исмагилов
4
ответов
Если фермерская курица варится примерно 2 часа и горох тоже около 2-х, тогда их можно одновременно варить для супчика ?
4 годов
назад
от
Маргарита Жукова
6
ответов
Что приготовить свекрови на ужин. чтобы осталась Довольной ?
10 годов
назад
от
Дмитрий Черепанов