Какие блюда из курицы вы знаете? Помогите рецептом!

6 годов назад от антон панфилов

2 Ответы


...


0 голосов
Фаршированная курица "Лесной орех"
- курица - 1500г
- соль -
- лимонный сок
- перец
- чесночный порошок
Начинка:
- черствый белый хлеб - 2-3 куска
- яйца - 2шт
- молоко - 3 ст. ложки
- мускатный орех
- сухие приправы
- коньяк - 1 ст. ложка
- соль
- красный перец
- лук - 1 шт
- шпик - 1 ст. ложка
- очищенные лесные орехи - 2 ст. ложки
- рубленая зелень - 1 ст. ложка
Для обмазки:
- сливочное масло - 2-3 ст. ложки
- соль
- черный перец
- красный перец
Курицу обмыть, обсушить, с внутренней стороны посыпать солью, перцем и чесночным порошком, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку: хлеб нарезать маленькими тонкими кусочками. Яйца взбить с молоком, добавить специи и этой массой залить хлеб. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с тонкими кусочками шпика. Хлеб смешать с поджаренным луком, рубленой зеленью и лесными орехами. Добавить сухие специи, хорошо перемешать и этой начинкой нафаршировать тушку, зашить хлопчатобумажной ниткой. Сливочное масло растопить, добавить соль, красный и черный перец и обмазать курицу. Запекать в фольге примерно 1 час. Гарнир: свежий салат с пряным маринадом.
6 годов назад от Mi@colucchi
0 голосов
рулетики: баклажаны режем вдоль, вымачиваем, обжариваем, на салфетке сушим, на кусок баклажана кусок куриного филе, петрушку и кусочек помидора, солим, перчим, сворачиваем, скалываем зубочистками, обмазать майонезом и в духовку 180 градусов на 20-30 мин-ням-няка
6 годов назад от Тамара Махова

Связанные вопросы

...