Все о еде
Войти
Регистрация
Имется у меня манная крупа чего можно с нею замутить вкусненького?
13 годов
назад
от
Nadezda Koweleva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Манник! можешь посмотреть рецепт точный в нэте, но в кратце я расскажу. короче стакан манки, стакан кефира, и пару яиц перемешиваешь и оставляешь как минимум на полтора часа, чем больше тем вкусне, можно и на ночь оставить. потом стакан сахара, разрыхлитель (соду можно) ванилин для запаха и стакан-два муки. и выпекаешь. обалденный пирог получается
13 годов
назад
от
Ольга Выборнова
▲
▼
0
голосов
Варишь манную кашу на молоке, чуть сбрызгиваешь ликёром.
Режешь апельсины пополам, вынимаешь мякоть.
Апельсиновые чашечки наполняешь кашей, сверху – кусочки мякоти и шоколадная стружка.
13 годов
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Сделай эстон. блюдо маннивахт. Манку надо сварить на сиропе из варенья (должна получиться жидкая каша) , а потом взбивать эту кашу блендером до образования пены. Подавать к столу на тарелке добавив холодное молоко. Детям очень нравиться.
13 годов
назад
от
Сернистый Кислотка
Связанные вопросы
3
ответов
От скольки килограм. Женщина которая любит поесть считается жирной? Сколько весить она должна
3 годов
назад
от
ки ра
1
ответ
Почему, когда открываешь холодильник, там лежит много полезных продуктов, но в глаза бросается одна лишь колбаса?
7 годов
назад
от
Нонна Ростова
4
ответов
Что вы готовите "каждый день" - на завтрак, обед и ужин? Ваше повседневное меню ?
6 годов
назад
от
Анна Яковлева