Все о еде
Войти
Регистрация
если банку закрутил но с одной стороны не плотно? перекручивать нужно? и вобще как правльно машинкой закручивать?
11 годов
назад
от
Я с Вами совершенно согласна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То что загибается вокруг горлышка. Вобще никакой роли не играет. Крышка, если она лежит плотно сверху. должна сама при остывании банки присосатся. За счет вакума который при этом создаётся. Вот за счет этого и создаётся герметичность. а если "юбка" крышки слегка отходит от стекла сбоку. то это не показатель того, что банка не герметично закрыта.
11 годов
назад
от
Планета Марс
▲
▼
0
голосов
Закатанная изи закрученная? ) Закатанную банку ставить вниз головой на стол, на пол, не важно. Пусть остывает. Если закручена плохо, то увидете. Когда остынет, будете видеть, что она уже не вздутая, а втянутая)
11 годов
назад
от
ore more
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 27, и я до сих пор не умею открывать консервы ножом, да и консервными ножами тоже, чито делать?
2 годов
назад
от
Оксана19081079
2
ответов
Щепа для копчения. в инете продают щепу якобы из бочек от виски, коньяка. (внутри)
7 годов
назад
от
димон 1995
1
ответ
подскажите вусный рецепт супа с сыром)
9 годов
назад
от
Антон Проскурин