Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринованных баклажан (кисленьких) но не мягких - потверже
11 годов
назад
от
svet201277
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны тхе
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
11 годов
назад
от
оксана ДАВЫДОВА
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какие конфеты любите? немецкие, эстонские, латышские литовские, российские? карамельки, шоколадные или пастилу
3 годов
назад
от
АЛЕНА РЕВАЗОВА
3
ответов
что купить по-экономне или приготовить когда мало денег? (кроме роллтона)
11 годов
назад
от
Диана
2
ответов
Вы когда нибудь задумывались почему мы едим только травоядных животных, а плотоядных мы никогда не едим?
1 год
назад
от
Даша Жукова