можно за два часа приготовить из филе курицы? что можно за два часа приготовить из филе курицы?

11 годов назад от Мари

6 Ответы

0 голосов
Котлеты по-киевски - будут готовы за полчаса) Филе с грудки делится на 4 кусочка, отбивается, внутрь закладывается кусочек сливочного масла примерно с мизинец величиной, столовая ложка резаного укропа, заворачивается, формируется котлетка. В мисочке взбить 2 яйца с солью, в другую мисочку насыпать панировочные сухари. Каждую котлетку 2-3 раза почередно обмакиваем в яйцо и сухари, чем плотне панировка - тем вкусне. Разогреть в сковороде масло ( я беру растительное) , в хорошо прогретое масло укладываем котлетки, буквально через 5 минут переворачиваем, нужно, чтобы они обжарились со всех сторон. Вот и все, вкуснейшие, сочные и ароматные котлетки готовы)
11 годов назад от ™DoN-A™ **
0 голосов
Можно и за 10 минут. Отбить, посолить-поперчить и пожарить. Можно это сделать просто, или в яйце, в кляре.
11 годов назад от артем дзюба
0 голосов
Куриные грудки по-бретонски
Филе сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, быстро обжарить на сухой сковороде. Обжарить с маслом на среднем огне тонко нарезанные лук и грибы до прозрачности лука. Половину выложить в форму для запекания, затем выложить филе, затем остальные грибы с луком. Залить смесью бульона и сливок, готовить в духовке 25-30 минут при температуре 170°C. Подавать с бланшированными овощами.
2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл куриного бульона; 2 ст. л. оливкового масла; 0, 5 ст. сливок (22%) ; соль, белый перец
11 годов назад от Евгений FRost
0 голосов
Курица а ля Маренго
Куриное мясо порционными кусками, 1 луковица, помидоры или томатный соус, стакан белого вина, 2 стол. ложки коньяка или бренди, чеснок, масло растит. для жарки, перец, петрушка, для гарнира понемногу - шампиньоны, вареные яйца, готовые креветки
Куски курицы обжарить со всех сторон, вынуть, облить коньяком. Потушить лук, чеснок и томатный соус (или мелконарезанные помидоры) , влить вино, посолить, поперчить, добавить петрушку. Выложить мясо в соус и тушить под крышкой до мягкости мяса. Отдельно потушиь шампиньоны в собственном соку, подсолить. На тарелки разложить мясо, полить соусом, положить немного шампиньонов, креветок и четвертинки яиц
11 годов назад от Василиса Прекрасная
0 голосов
надрезать е сделав кармашик начинить е сыром с чесноком потом обкрутить беконом и в духовку!
11 годов назад от Ленуся
0 голосов
Куриные рулетики
 
Способ приготовления:
Куринную грудку разрезаем на две части, отбиваем (чтобы было тонко, но не рвалось) , после этого каждый кусочек ещё раз разрезаем пополам. Каждый кусочек немного солим, посыпаем тёртым сыром, укладываем на серединку полоской поперёк кусочка порезанный репчатый лук, такой же полоской кисло-сладкий соус или кисло-сладкий кетчуп (хайнц) , на соус выкладываем кусочки консервированного ананаса ( или апельсина) . Скручиваем рулетики и укладываем их в смазанную маслом форму (завёрнутым краешком вниз, что бы не раскручивались) . Сверху немного солим и смазываем смесью соуса и майонеза ( можно добавить тёртый чесночёк) . Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита = )
11 годов назад от Барышня )

Связанные вопросы