Все о еде
Войти
Регистрация
Как теперь быть, вместо соли в борщ кинула ложку САХАРА?
11 годов
назад
от
алена мажарова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
к каждой ложке сахара добавьте 1, 5 ложки соли. попробуйте потом. будет солененький. соль просто оттенит вкус сахара и все будет ОК
11 годов
назад
от
Синеглазка
▲
▼
0
голосов
Главное, что Вы это знаете. А то мой батя по молодости вместо муки на крахмале котлеты жарил, пока мамка в больнице лежала. Так мы давились и понять не могли в чем причина)
11 годов
назад
от
Хан Батый
▲
▼
0
голосов
москва, не дуйте мыльные пузыри , а следите за борщом. что касается сахара , то он должен присутствовать в борще непременно! особенно в свекольнике.
11 годов
назад
от
екатерина инчугова
▲
▼
0
голосов
Н, во-первх, в борщ и так необходимо добавлять сахар. Добавьте теперь немного уксуса, если Вы считаете, что кислоты недостаточно. Овощи отдадут свой аромат, Вы добавите еще зелени и обязательно свежего давленого чеснока. И борщ Ваш будет удивительно вкусен!
11 годов
назад
от
Даша Беляева
▲
▼
0
голосов
С сахаром вкус пикантне получится, так что ничего криминального) Добавьте немножко побольше, чем обычно, соли.
11 годов
назад
от
Иван Тестов
Связанные вопросы
3
ответов
Употребляете ли вы ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ? Как часто и с чем вы его едите? )
10 годов
назад
от
светлана борисова
1
ответ
как правильно ставить ударение: тирамИсу или тирамисУ?
6 годов
назад
от
Дмитрий r0die.
2
ответов
Настоящая красная икра или имитация?
5 годов
назад
от
Анна Воронцова