Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления советской колбасы "Чайный хлеб"
11 годов
назад
от
Надя -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МЯСНОЙ ХЛЕБ.
Готовят из колбасного фарша по рецептуре любой вареной колбасы. В фарш желательно добавить сырые яйца (1-2 шт на 5 кг фарша) Для запекания мясного хлеба используют формочки для выпечки хлеба или кастрюли. Посуду смазывают свиным жиром, затем в не помещают фарш (следят, чтобы не образовывалось пустот) . Для запекания используются духовки. Готовность мясного хлеба (как и запекание окороков и буженины см. ниже) наступает когда температура внутри хлеба будет 68-70 °С. (устанавливают с помощью поварской иглы) . Затем мясной хлеб вынимают из формы на противень, смазывают яйцом и помещают на полчаса в печь или духовку для подрумянивания. И заворачивают в пергамент.
11 годов
назад
от
_xd
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при варке бульона из курицы иногда нет пенки? пенка - это показатель чего?
9 годов
назад
от
Владимир Князев
5
ответов
подскажите хороший интернет-магазин чая и кофе! (по москве)
13 годов
назад
от
Адамова Анна
1
ответ
Какие блюда можно готовить с рыбного филе
4 годов
назад
от
Александр Борисенко