Все о еде
Войти
Регистрация
Я учусь готовить. Вот решила сделать суп. Нашла рецепт в интернете. Но там нужен мясной бульён. Это как?
11 годов
назад
от
Серега Виноградов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это когда мясо варишь в подсоленной воде. Вода это то, что течет из крана. Мясо - то, что купите в магазине.
11 годов
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Мясо промывают и кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения на сильном огне, снимают пену и варят до готовности на медленном огне 1, 5-2 ч. Готовность определяют проколом мяса.
11 годов
назад
от
Иванов Александр
▲
▼
0
голосов
Отвари кусок мяса; вот и получится мясной бульён!
(в кастрюльку с водой положи кусок мяса; поставь на огонь; сними пену после закипания; убавь огонь; посоли и добавь специи по всусу; вари мясо до готовности; вытащи мясо после его приготовления; на бульёне суп свари)
Дерзай!
11 годов
назад
от
LIZ BOARSKAYA
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете сушеную зелень (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук) ? Или исключительно свежую везде кладете?
3 годов
назад
от
Ольга Смирнова
3
ответов
Друзья. а мне сома привезли, вот хочу голову на уху пустить . какие будут советы и рекомендации. чего добавить?
8 годов
назад
от
Александр Кожушкин
2
ответов
какое пиво безопасне пить (живое или обычное) ? в каком количестве? слышал что в нем содержится бром!
12 годов
назад
от
Ольга