Я учусь готовить. Вот решила сделать суп. Нашла рецепт в интернете. Но там нужен мясной бульён. Это как?

11 годов назад от Серега Виноградов

3 Ответы

0 голосов
это когда мясо варишь в подсоленной воде. Вода это то, что течет из крана. Мясо - то, что купите в магазине.
11 годов назад от Таня
0 голосов
Мясо промывают и кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения на сильном огне, снимают пену и варят до готовности на медленном огне 1, 5-2 ч. Готовность определяют проколом мяса.
11 годов назад от Иванов Александр
0 голосов
Отвари кусок мяса; вот и получится мясной бульён!
 (в кастрюльку с водой положи кусок мяса; поставь на огонь; сними пену после закипания; убавь огонь; посоли и добавь специи по всусу; вари мясо до готовности; вытащи мясо после его приготовления; на бульёне суп свари)
Дерзай!
11 годов назад от LIZ BOARSKAYA

Связанные вопросы