Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соте из баклажанов чтобы они были хрустящими а не кашей
11 годов
назад
от
Le loup
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажан, кабачок, перец крупными кубиками, морковь или на терку или кружочками, лук мелко кубиками.
Все обжаривать отдельно на сковородке до полу готовности, так каждый овощ сохраняет свой вкус.
Выложить в казаночек добавить крупно порезанные помидоры и тушить до готовности (можно влить четверть стакана воды) . Готовность всегда разная, можно довести чтоб овощи немного хрустели, или чтоб расплывались.
11 годов
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Посолить баклажаны, тонко порезанные, оставить, чтоб пустили сок, потом макать в муку и жарить до хрустящей корочки. Иначе хрустеть не будут.
11 годов
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
Связанные вопросы
3
ответов
Всех ли паразитов в сырой рыбе убивает имбирь и васаби?
1 год
назад
от
Александр Шаповалов
1
ответ
Надо ли ставить маринад в холодильник на день?
6 годов
назад
от
Vit@li
1
ответ
Вы любите консервированный салат из перца? Где перец, уксус, масло, сахар и соль?
6 годов
назад
от
ирина костюжева