Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как сварить суп с вешенками без лишних заморочек?
11 годов
назад
от
natalia-daudowa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вешенки - 200г
картофель - 500г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
вода - 1л.
Грибы промыть, нарезать ломтиками, залить горячей водой, варить 15-20 минут. Грибы вынуть шумовкой, обжарить с луком и морковью в растительном масле. В бульон положить нарезанный картофель, посолить и варить до готовности. Затем добавить грибы, обжаренные с луком и морковью, довести до кипения, дать настояться без огня 20-30 минут.
11 годов
назад
от
Александр Степанов
▲
▼
0
голосов
Помыть (если хотите) , порезать (и опять если хотите) . ВСё в кастрюлю с водой (если хотите) добавить картошки (если хотите, то даже чищенную и резанную) . Можно посолить (если . ) Прибавить специи (ес. ) И можеье включить огонь и сварить (е. )
11 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
а какие могут быть заморочки?
в кипящий бульон кидай вешенки и всё.
добавишь специи по вкусу и все дела
11 годов
назад
от
игорь искандаров
▲
▼
0
голосов
Сварить в кипящей воде картошку брусочками, вешенку,
В кипящий бульон добавить пережаренный репчатый лук и плавленный сыр
(можно Президент) .
11 годов
назад
от
Слава Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Как распробовать суши? Никогда не любила суши, а тут захотелось-и все. Какие лучше брать?
8 годов
назад
от
irini
1
ответ
Свинеи не едят потомучто они грязные. Почему едят куриц?
1 год
назад
от
влад поляк
4
ответов
Милые дамы! Очень нужна ваша помощь. Подскажите рецепт торта из тех продуктов что есть (список внутри)
11 годов
назад
от
sashenka