Все о еде
Войти
Регистрация
какие вы знаете рецепты вегетарианских блюд французской и итальянской кухни?
11 годов
назад
от
anka*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянский томатный суп с пастой.
протёртые томаты - 1л
оливковое масло - 3 ст. ложки
белая консервированная фасоль - 1 банка (400г)
красная луковица - 1шт.
чеснок - 2 зубчика
белое сухое вино - 200мл
маслины без косточек - 4 ст. ложки
паста "ракушки" - 100г
соль, перец, зелень
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 минут.
Влить вино, уменьшить огонь и готовить ещё 3 минуты.
Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 минуты. Влить в кастрюлю 1 л воды, довести до кипения. Положить фасоль и маслины, нарезанные колечками, посолить, поперчить по вкусу. Варить 5-10 минут.
Затем добавить ракушки, сваренные отдельно до полуготовности. Поварить всё вместе несколько минут. Украсить свежей зеленью.
Рецепт взят из журнала "Школа Гастронома".
11 годов
назад
от
Витя Смойлов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите как приготовить начинку из мороженной вишни для пирогов!
10 годов
назад
от
Артур Самвелян
2
ответов
Можно ли сделать алкогольное мороженное?
3 годов
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
1
ответ
Подскажите самый лучший на ваш взгляд сайт с кулинарными рецептами?
12 годов
назад
от
taitim